正文

云计算服务安全评估主要参照哪些标准?

2021-10-23 11:01 来源: 中国网信网
咪乐|直播|主播版软件ios 密苏里州诉讼的原告分别是金·伯顿(KimBurton)、威廉·埃利斯(WilliamEllis);密西西比州诉讼的原告分别是尼尔·麦金尼斯(NeillMcInnis)和斯科特·阿切尔()。

提问:云计算服务安全评估主要参照哪些标准?

回复:云计算服务安全评估主要参照国家标准《云计算服务安全能力要求》、《云计算服务安全指南》,其中《云计算服务安全能力要求》从系统开发与供应链安全、系统与通信保护、访问控制、配置管理、维护、应急响应与灾备、审计、风险评估与持续监控、安全组织与人员、物理与环境安全等方面提出要求。?

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:45:39
百度