正文

已通过党政部门云计算服务网络安全审查的云平台,是否还需要申请云计算服务安全评估?

2021-10-21 11:01 来源: 中国网信网
咪乐|直播|官方ios版下载   此外,北京冬奥组委将精心做好赛事组织和场馆运行准备工作,全方位做好赛事服务保障,做好市场开发、知识产权保护等工作,加快冰雪运动发展普及,全面加强新闻宣传和文化推广,深化国际交流合作,加强冬奥科技支撑,加大各类人员培养力度,大力提升城市服务保障能力。

提问:已通过党政部门云计算服务网络安全审查的云平台,是否还需要申请云计算服务安全评估?

回复:前期已经通过党政部门云计算服务网络安全审查的云平台,视同为已通过云计算服务安全评估,不需要再重新申请。?

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:45:39
百度