正文

兵团党委网信办传达学习全国网信办主任会议精神

2021-10-24 08:51 来源: 中国网信网
咪乐|直播|吧 河北邯郸的互助幸福院则把老年人们聚在一起,他们搭伙吃饭,生活上也能相互照应。

新疆生产建设兵团党委网信办召开室务(扩大)会议,传达学习全国宣传部长会议和全国网信办主任会议精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,深化党的政治建设,强化统筹协调和顶层设计,深入落实两个责任制,狠抓重点任务落实,坚决贯彻党中央和中央网信办关于网络安全和信息化各项决策部署。

要强化网上重大主题宣传和议题设置,加强宣传阵地建设和网上正面宣传;要提升网络综合治理能力,深化网络内容生态治理,完善网络安全应急指挥格局,健全网络行政执法机制,强化技术管网治网,坚决打赢网上意识形态斗争;要健全网络安全保障体系,加强关键信息基础设施安全防护,增强新技术新应用安全防御能力;要充分发挥信息化驱动引领作用,强化基础网络建设、推进数字政府、数字社会、数字民生、数字乡村、数字经济发展,为实现兵团高质量发展提供新动能;要深化网信系统机关作风建设和干部队伍建设,不断推动网信事业高质量发展;以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。(兵团网信办供稿

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/26 20:10:05
百度