正文

1分钟带你了解第四届数字中国建设成果展览会!

2021-10-17 09:41 来源: 数字中国建设峰会网站
咪乐|刺激战场|直播 参与媒体环球时报(中国):中国最具权威的国际时政报纸21世纪经济报道(中国):中国商业报纸领导者,每期发行量87万份,在业界和政界有广泛影响新浪网(中国):中国第二大门户网站,2012年注册用户已突破4亿每日新闻(日本):日本全国性大报之一,办报宗旨为争论之下,真理显现时事通讯社(日本):日本第二大通讯社,在日本国内有82个分部,海外29个分部中日新闻(日本):日本全国发行量第五大的报纸,在日本中部地区尤其拥有极大的阅报率韩国经济新闻:韩国五大日报、两大财经日刊之一,与中国经济类媒体保持良好合作纽西斯通讯社(韩国):韩国最大的民营新闻通讯社韩国先驱报:韩国最大的英文综合性报纸

第四届数字中国建设成果展览会来了!想知道本次展会的主办单位有哪些吗?好奇本次展会的亮点是什么吗?现在点击上方视频,1分钟了解成果展!

数字中国建设成果展览会作为峰会一道靓丽的风景线,已成为我国国家信息化领域最重要的展览展示平台之一。

由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会、福建省人民政府共同主办的第四届数字中国建设成果展览会将于2021-10-17-4月29日在福州举办。

本届展览会在内容上突出创新引领、数据驱动、场景牵引。既突出了数字科技的前瞻性创新性,也呈现了后疫情时代数字经济、数字消费等方面的新模式新业态,更不乏数字社会、数字治理等新场景新体验。

  让我们再次相遇在福州,共同见证数字中国建设的最新篇章!

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/25 08:54:34
百度