正文

河南省委网信办开展“知史爱党、当好‘三个表率’”专题党课

2021-10-22 13:20 来源: 中国网信网
咪乐|直播|app|下载苹果官网 该车的外观设计非常具有未来感,前脸取消了传统的进气格栅,贯穿式的头灯视觉冲击力很强。

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,近日,河南省委网信办主任郭岩松以“弘扬优良传统赓续精神血脉 大力提振网信干部队伍干事创业的精气神”为题,为全办党员干部讲专题党课。

郭岩松指出,要深刻把握“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是中国共产党人的初心使命,是中国共产党的两大历史任务,是百年党史的主题主线。要深刻把握百年党史中,中国共产党完成了救国、兴国、强国的历史使命,实现了中华民族站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。要深刻把握中国共产党的百年历史是带领全国人民不懈奋斗的历史,是推进马克思主义中国化的历史,是不断加强和改进党自身建设的历史。

郭岩松明确,中国共产党的百年历史告诉我们,理论创新是不同时期党的事业取得胜利的重要保障,实事求是是党的思想路线的重要核心,独立自主是党推进革命、建设、改革的基本原则,党的建设是保证党的事业不断推向前进的关键。斗争精神是历代共产党人的品质风骨。全体党员干部要总结好传承好弘扬好百年党史中沉淀的宝贵经验,为建设社会主义现代化河南提供强大精神力量。

郭岩松要求,全体党员干部要提振干事创业的精气神,加强政治建设,坚定立场“明大事”,要强化责任担当,集中心思“想干事”,要坚持善作善为,提升能力“干成事”,要密切团结协作,和谐包容“好共事”。要把百年党史当做重要精神滋养,从中汲取力量,唤起“狭路相逢勇者胜”的斗志,涵养“千磨万击还坚韧”的定力,砥砺“咬定青山不放松”的韧劲,锻造“打铁还需自身硬”的底气,始终保持锐意进取,永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,为新征程上河南网信事业“全面强化 加快提升”贡献力量。

河南省委网信办副主任陈明主持,国家计算机网络应急技术处理协调中心河南分中心主任、河南省委网信办兼职副主任张海峰出席。河南省委网信办和国家计算机网络应急技术处理协调中心河南分中心全体党员干部参会。(河南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/03 17:31:26
百度