正文

安徽省委网信办举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会

2021-10-16 10:10 来源: 中国网信网
咪乐|直播|平台|下载安卓 谭校长在乐坛讫立40年,歌迷横跨60,70,80,90及新生代年龄阶层,被誉为乐坛第一人,同时也被视为乐坛的典范,圈中学习的榜样!谭校长的音乐曲风十分广泛,从浪漫情歌到快节奏的歌曲均拿捏到位。

近日,安徽省委网信办举办理论学习中心组专题研讨会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。安徽省委宣传部副部长、省委网信办主任方晓利主持会议并讲话,省委网信办副主任文霞平、李敏、齐海洋参加会议并发言。

方晓利指出,要以高度的政治自觉和强烈的使命担当,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好,以实际行动弘扬伟大建党精神。要以更实的举措贯彻落实党管互联网原则,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持之以恒强化思想理论武装,不断提高做好网络安全和信息化工作的能力和水平。要深入推进网络综合治理,发展积极健康的网络文化,切实走好网上群众路线,营造清朗网络空间。要不断加强网信系统党的建设,锤炼忠诚干净担当的网信铁军,凝聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。

会前,与会人员还赴安徽博物院老馆参观了“初心映江淮——庆祝中国共产党成立100周年主题展”。(安徽网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/23 16:27:13
百度