正文

湖北省网络空间安全学会首届学术年会在恩施召开

2021-10-16 09:53 来源: 湖北日报
咪乐|直播|盒子   文章称,不过别担心贝努,如果它与地球相撞的可能性变得太高,物理定律将支持一个比核武器攻击简单得多的解决办法,我们只要对其喷漆就可以了。

近日,湖北省网络空间安全学会第一届学术年会在恩施州召开。

年会由湖北省委网信办、湖北省科学技术协会和恩施州委网信办指导,湖北省网络空间安全学会主办,湖北民族大学承办。来自教育部高等学校网络空间安全教学指导委员会、全国一流网络安全学院、省内各大高校以及网络安全产业界的人士参会。

国内网络安全领域权威专家教授、企业高管就区块链、二维码安全和网络空间探测技术等方面作学术报告,与会人员实地考察了恩施市洞下槽村乡村振兴信息化试点建设情况,参观了湖北民族大学教学实习基地。

恩施州委网信办与湖北省网络空间安全学会在洞下槽村签订了战略合作协议。双方将充分发挥各自资源优势,实现优势互补,积极探索乡村振兴中网络安全与信息化建设,共同开展网络安全和信息化人才培训及智能技术合作开发,并在实际运行中不断解决问题、完善合作方式、充实合作内容,形成长效合作机制,助推恩施州网信事业高质量发展和数字乡村战略落实落地。

湖北省网络空间安全学会与高等教育出版社湖北省教学服务中心签订战略合作协议,双方采取项目合作的方式,利用相互优质资源,开展专业(学科)建设、教学改革、课程与教材建设、教育信息化建设等全方位深入合作。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/03 17:18:42
百度