正文

山西省长治市召开市委网信委会议

2021-10-24 09:00 来源: 山西网信网
类似|咪乐|直播app 另外,类胡萝卜素的抗氧化能力很强,有延缓衰老、降低血糖、抵抗紫外线伤害、预防白内障和老年认知障碍的作用。

近日,山西省长治市委书记、市委网信委主任杨勤荣主持召开市委网信委会议。

会议强调,一要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续抓好理论学习、宣传普及、研究阐释工作。二要紧紧围绕省委部署要求和市委中心工作,聚焦全市转型发展、民生保障、安全稳定和党的建设,加快建设省域副中心城市,全方位推进高质量发展的生动实践,不断提升长治知名度、美誉度和影响力。三要牢牢把握意识形态工作主动权,做大做强主流思想舆论,让正能量更充沛、主旋律更响亮,提振发展精气神。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/20 16:52:48
百度