正文

辽宁省委网信办举办“习近平法治思想”专题讲座

2021-10-16 09:07 来源: “网信辽宁”微信公众号
咪乐|软件|直播|下载网址 据史料记载,武则天之母杨牡丹出身名门望族。

近日,辽宁省委网信办举办“习近平法治思想”专题讲座,辽宁省委网信办机关及监测中心全体党员干部参加。与会专家为参会人员作了“习近平法治思想”专题讲座。

讲座系统阐述了习近平法治思想的重要意义以及主要内容,并提出,要坚持全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,坚持建设德才兼备的高素质法治工作队伍,与此同时,还应坚持抓住领导干部这个“关键少数”。

讲座在省委网信办机关及监测中心党员干部中产生了热烈反响。大家认为,通过学习,加深了对习近平法治思想的理解,作为网信干部,要自觉将习近平法治思想贯彻到具体工作中,融入到日常行为里。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/01 16:54:24
百度