正文

中央网信办第四轮内部巡视整改取得阶段性成效

2021-10-18 09:33 来源: 中国网信网
咪乐|直播|盒子平台网站 昨日(2月27日)盘后,西部证券公告,公司进行了单项金融资产减值测试,信用交易业务质押股票乐视网融出资金本金作为单项金融资产计提减值准备亿元,超过公司最近一个会计年度经审计归母净利的30%。

按照中央网信办巡视工作规划,2021年3月至5月,中央网信办开展了第四轮内部巡视,对政策研究局、网络社会工作局、网络安全协调局、信息化发展局、网络安全应急指挥中心、中国网络空间研究院进行了巡视,完成了巡视全覆盖目标任务。6月上旬,巡视组向被巡视单位反馈了巡视情况。被巡视单位把抓好巡视整改作为重要的政治任务,紧密结合党史学习教育,坚决贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动“我为群众办实事”落地见效,确保巡视整改见真章、动真格、求实效。经过集中整改,8月下旬,被巡视单位完成整改进展情况报告,整改工作取得了阶段性成效。下一步,被巡视单位将持续强化巡视整改主体责任,进一步巩固深化巡视整改成果,做好巡视“后半篇文章”,以扎实的整改成效,不断提高网络安全和信息化工作水平。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/14 09:58:56
百度