正文

河北省委网信办召开《河北省网络生态文明公约》优秀作品线上发布会

2021-10-21 10:23 来源: “网信河北”微信公众号
咪乐|直播|app|下载地址ios   水果酸还是甜,是由其中的“糖酸比例”所决定的,如果含糖量高而含有机酸低,那吃起来就甜甜的,相反,如果含有机酸高而含糖量低,水果吃起来就会比较酸了,跟维生素C并没有啥直接的关系。

近日,由河北省委网信办、省文明办、省教育厅、省公安厅、团省委联合主办,河北广播电视台音乐广播承办的“网络清朗,文明共享”——《河北省网络生态文明公约》网络传播大赛优秀作品线上发布会在石家庄举行。

为进一步加强网络生态治理,引导发展积极健康的网络文化,河北省委网信办向社会征集并创作了《河北省网络生态文明公约》,并于2021-10-21向社会发布。《河北省网络生态文明公约》全文共260个字,通俗易懂、朗朗上口,积极回应了社会各界和广大网民对净化网络环境的强烈诉求,明确了网络空间各主体的道德行为准则。

为了促进《河北省网络生态文明公约》更加深入人心,在网络生态治理中发挥积极作用,省委网信办、省文明办、省教育厅、省公安厅、团省委联合在全省组织开展了《河北省网络生态文明公约》网络传播大赛,向广大网民和基层单位征集《河北省网络生态文明公约》网络传播作品。

大赛历时三个多月,得到了社会各界和广大网民的积极响应,共收到参赛作品700多个,涵盖歌曲、舞蹈、曲艺、动画、H5等多种演绎形式,并进行全网宣推和展播,营造了全省社会公众参与网络生态治理的强大声势。

本次大赛评出优秀作品一等奖20名、二等奖30名、三等奖50名、优秀奖63名,128个基层单位获得优秀组织奖。各主办单位及承办单位相关部门负责人出席发布会。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/05 16:29:57
百度